新退休教职工座谈会召开

发布者:离退休工作处发布时间:2021-01-08浏览次数:10



17日上午,校新退休教职工座谈会在零陵路校区203大活动室召开。新退休教职工、退休各级党组织代表、社团兴趣小组负责人和离退休工作处全体人员40余人参加会议。离退休工作处副处长张伟主持会议。

在新退休教职工做自我介绍后,离退休工作处处长蔡贞贞作离退休工作情况汇报。从校党委对老同志们关心重视、离退休教职工基本情况、常规和特色工作、老教授协会等离退休功能性组织、离退休工作处具体情况等几个方面向大家做了较为详细的讲解,受到新退休教职工的欢迎。

会上,退休党委书记顾家柱介绍了退休党组织建设工作、党员要求、关工委等方面工作,并对新退休教职工党员提了要求。

社团兴趣小组负责人作了现场招新,介绍了各自兴趣小组活动内容与要求,希望大家积极踊跃报名,让退休生活丰富多彩。

退局党支部副书记余小明肯定了离退休工作处近年来的工作,希望大家尽快调整好心态,适应退休生活,希望作为退休群体的小同志生力军能够积极投身于离退休工作,发挥余热,服务他人,为我校的离退休工作再上新台阶贡献自己的力量。离退休工作处