王拥军副校长到离退休工作处调研工作

发布者:离退休工作处发布时间:2020-12-16浏览次数:10



1215日下午,副校长王拥军到离退休工作处调研。会上,离退休工作处处长蔡贞贞向王拥军汇报了今年工作总结、明年工作计划与“十四五”规划。离退休工作处全体成员参加会议。

蔡贞贞在汇报中主要就抗疫工作、“四史”学习、为老服务工作及“十四五”规划中“创建市老干部达标活动中心”、“申报上海老年大学上中医分校”、“离退休工作信息化建设”重点项目做了具体汇报。王拥军充分肯定了离退休工作处今年来的工作,尤其是在抗疫期间做了大量的工作。王拥军要求离退休工作应积极发挥我校优势,努力创建好三项工作;要擅于发现和创造离退休工作的亮点,并融入学校高水平建设中去;要发挥专业特色,积极有序为社区服务;要努力做好建党100周年系列活动;要依靠学校领导,积极面对工作中碰到的问题和难题,要有更多融入、更多发展、更多带动、更多结合,希望离退休工作能再上一个台阶!(离退休工作处)