我校奉贤退休党总支与奉贤区南桥镇阳光第三社区党总支举行结对共建签约仪式

发布者:离退休工作处发布时间:2020-06-22浏览次数:55


    202063日下午,奉贤退休党总支与奉贤区南桥镇阳光第三社区党总支“区域化党建结对共建”签约仪式在阳光第三社区居委会举行。上海中医药大学原党委书记、退休局级党支部书记张建中,奉贤退休党总支书记徐德贤,离退休工作处处长蔡贞贞、副处长张伟及奉贤区南桥镇阳光第三社区党总支书记杨志华等出席了此次签约仪式。会议由南桥镇阳光第三社区党总支副书记范艳红主持。

    



会上杨志华和徐德贤分别介绍了各自党总支的基本情况及开展的主要活动,交流了结对共建项目。随后,分别代表两个党总支在协议书上签上了各自的姓名。

 



 最后,上海中医药大学原党委书记、退休局级党支部书记张建中讲话,他介绍了上海中医药大学的社会服务职能,同时满怀深情地回顾了我校与奉贤的渊源,要牢记老一代中医人的嘱托,通过党建结对共建等方式,参与社区治理,增进百姓健康福祉作出更多更大的贡献。

 


                                                                                                                                                                上海中医药大学离退休工作处

                                                                   202065