校退局局级党支部新学期第一次活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-16浏览次数:9

校退局局级党支部新学期第一次活动

314日,校退休局级党支部在零陵路校区离退休工作处会议室举行新学期第一次学习活动,由退休局级党支部书记张建中主持,校离退休工作处处长蔡贞贞参加学习活动。

张建中书记对去年一年支部开展的活动做了简要回顾和总结,并对今年活动计划做了安排,今年学习活动的一项重要内容是庆祝改革开放40周年。支部成员黄文龙、余小明从自身的这几十年的学习工作经历出发,谈了改革开放40周年国家和学校取得的发展和变化。特别是余小明从开始工作就在上海中医药大学(原上海中医学院),一直到退休,陪伴了学校度过了几十年的风风雨雨,历经学校一跃浦江牵手医专,再渡浦江扎根张江的发展历程,回忆起当年的往事仍记忆犹新,历历在目,感慨万千。

支部就“两会”的资料进行了学习和讨论。蔡贞贞将学校的近期工作向支部做了汇报,并介绍了学校新领导班子成员的情况。

(离退休工作处)